Стихи
|
|
Колдунья-Диметра | Дата: Вторник, 14.10.2008, 01:49 | Сообщение # 1 |
Околдованный Админ
Статус: Offline
| Кхе.....кхееее *** При встречи с тобой, Я замираю, При встречи с тобой, я все забываю При встречи с тобой, от счастья горю, Чем больше тех встреч, тем больше люблю! *** Ты прекрасен,как тихое море, Как вот этот прекрасный рассвет, Ты прекрасен,но все-же не спорю, Ведь тебя уж красивее НЕТ... *** Любовь-это счастье, Любовь-то яд, Любовь-это горе, Люьбовь-ад, Любовь-это я, Любовь-это ты , И хуже любви, нигде не ищи, И лучше ее не найдешь,знаю ты. Не мое,но очень мне нравится!Хозяйка этого стихотворения,скоро должна придти на этот сайт! *** За твою милую улыбку, За твои красивые глаза, На небе ангелы дерутся, А на Земле,страдаю Я!
|
|
| |
Заколдованная | Дата: Вторник, 14.10.2008, 07:20 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Колдунья, Браво!!!Браво!!! Quote (Колдунья) Не мое,но очень мне нравится!Хозяйка этого стихотворения,скоро должна придти на этот сайт! Классный стих,кошда говориш хозяйка придет
Я люблю Колдуна!
|
|
| |
Sms-ka | Дата: Пятница, 17.10.2008, 02:10 | Сообщение # 3 |
Практически Околдованна
| А я сдесь! *** Жизнь не бесканечна она не навсегда, А вот любовь на вечно! Она с тобой всегда! *** Ты нежно брал меня за руку И оьнимая,целовал И никогда я незабуду Твоих прекрасных серых глаз! *** Волна морская,убегая С собою унося любовь, Забыв всё горе и печали Утихнит от любви такой! *** Одинокая луна, которая совсем одна Хотелабы найти любовь, С которою б была всегда Она одна,как я одна И для луны друг только я! Только это ещё не все стихи!
|
|
| |
Колдунья-Диметра | Дата: Пятница, 17.10.2008, 03:05 | Сообщение # 4 |
Околдованный Админ
| Sms-ka, УРА ты здесь!!! Молодец,хорошо сочиняешь!Горжусь своей подругой!
|
|
| |
Sms-ka | Дата: Пятница, 17.10.2008, 04:15 | Сообщение # 5 |
Практически Околдованна
| Ну спасибо!
|
|
| |
Колдунья-Диметра | Дата: Пятница, 17.10.2008, 04:57 | Сообщение # 6 |
Околдованный Админ
| Quote (Sms-ka) Ну спасибо! Не за что!!!
|
|
| |
Царевна | Дата: Пятница, 17.10.2008, 05:10 | Сообщение # 7 |
Эксперт в Магии
| Колдунья, Sms-ka, вот что называется друзья
|
|
| |
Sms-ka | Дата: Пятница, 17.10.2008, 08:44 | Сообщение # 8 |
Практически Околдованна
|
|
|
| |
Sms-ka | Дата: Пятница, 17.10.2008, 09:58 | Сообщение # 9 |
Практически Околдованна
| Скоро чувствую друга не будит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Колдунья-Диметра | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:15 | Сообщение # 10 |
Околдованный Админ
| Quote (Sms-ka) Скоро чувствую друга не будит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П-Р-О-Е-Х-А-Л-И Тему я удалила!!!Забудь!!! *** К-Красивый О-Обаятельный Л-Любимый Д-Душа компании У-Умный Н-Но не мой *** Хотелось много написать, Хотелось,но не буду Всего два слова напишу, Люблю и не забуду. *** Как нестранно,что я одинока Как не странно,что это судьба, Как нестранно,бывает и хуже, Только странная эта "судьба"... *** Легким дыханьем, Мы печально смешаем Легкие краски любви Нежной рукою,ночь приоткроет Темные краски свои. *** Почему я луну, Больше солнца люблю? Потому,что луна Для любви созданна
|
|
| |
Sms-ka | Дата: Суббота, 18.10.2008, 08:49 | Сообщение # 11 |
Практически Околдованна
| Quote (Колдунья) К-Красивый О-Обаятельный Л-Любимый Д-Душа компании У-Умный Н-Но не мой Это ты Калдуну посветила!! Добавлено (18.10.2008, 08:49) --------------------------------------------- Да уж не ТВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Колдунья-Диметра | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 02:08 | Сообщение # 12 |
Околдованный Админ
| Quote (Sms-ka) Это ты Калдуну посветила!! Угу!!! Quote (Sms-ka) Да уж не ТВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Царевна | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 03:47 | Сообщение # 13 |
Эксперт в Магии
| Quote (Sms-ka) Да уж не ТВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Колдунья) Легким дыханьем, Мы печально смешаем Легкие краски любви Нежной рукою,ночь приоткроет Темные краски свои. Quote (Колдунья) Почему я луну, Больше солнца люблю? Потому,что луна Для любви созданна прелесть! ! Quote (Sms-ka) Одинокая луна, которая совсем одна Хотелабы найти любовь, С которою б была всегда Она одна,как я одна И для луны друг только я! таю!!!!
|
|
| |
Sms-ka | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 04:56 | Сообщение # 14 |
Практически Околдованна
|
|
|
| |
Sms-ka | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 07:55 | Сообщение # 15 |
Практически Околдованна